Ури Геллер призвал британцев бороться с Брекситом телепатией

theguardian.com

Израильский иллюзионист Ури Геллер считает грядущий выход Британии из Евросоюза катастрофой и готов бороться с этим с помощью телепатии. Фокусник призвал всех неравнодушных граждан Соединенного королевства присоединиться к нему, сообщает Guardian.

С помощью сеансов телепатии Геллер собирается залезть в мозг Терезы Мэй и помешать ей подписать исторический документ о Brexit. Он направляет свою психическую энергию в сознание премьера каждый день в 11:11 утра и вечера.

Геллер предлагает всех британцев, не поддерживающих Brexit, делать то же самое. По мнению иллюзиониста, 11:11 – это "мистическое время".

Дважды в сутки Геллер будет представлять себе, как Мэй подписывает документ об отказе от применить статьи 50 договора о Европейском союзе, по которой запустили Брэкзит. Кроме того, иллюзионист также будет визуализировать премьера, которая принимает решение провести второй референдум по выходу из Евросоюза.

По словам Геллера, однажды он уже внедрялся в мозг Мэй. Иллюзионист утверждает, что за три года до того, как возглавить правительство, британка приезжала к нему домой, и фокусник "запрограммировал" ее на то, чтобы занять пост премьера.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере