У больной раком матери, искавшей приемную семью сыну, появился шанс выжить

instagram.com

Миллионы телезрителей программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" тронула история 30-летней Айгуль Фазыйловой из Татарстана. В январе она рассказала о том, что ищет приемную семью своему 6-летнему сыну, поскольку у нее четвертая стадия рака молочной железы, и последнее время она проводит в хосписе.

Айгуль воспитывает сына одна, из близких родных у нее только пожилая тетя, которой опеку над мальчиком вряд ли доверят, сетовала она тогда. Не желая, чтобы после ее смерти ребенок попал в детский дом, женщина решилась обратиться через телевидение с намерением еще при жизни найти сыну хорошую приемную семью.


При этом, несмотря на то, что метастазы у женщины уже достигли легких и головного мозга, она нашла в себе силы бороться со смертельной болезнью.

Спустя два с половиной месяца после того "Прямого эфира", стало известно, что Айгуль сделали операцию, и она прошла успешно. Об этом женщина рассказала на своей странице в "Инстаграме", где у нее больше трех тысяч сочувствующих подписчиков.

Как пишет "Комсомолка", решиться на операцию, исход которой был непредсказуем, женщина смогла после резонанса, вызванного ее историей.

Вскоре после того телеэфира опеку над сыном Айгуль все-таки позволили взять ее 67-летней тете, а правительство Татарстана выделило средства на обучение Амира и аренду квартиры, в которой он мог бы жить с мамой.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере