Тема:

Выборы на Украине 45 минут назад

Борьба за власть на Украине превратилась в передвижной цирк-шапито

Украина находится под руководством фейковых государственных лидеров, борьбу за президентское кресло Петр Порошенко и Владимир Зеленский свели к абсолютному бардаку, считает политолог Сергей Михеев.

Выступая в эфире программы "Кто против?" эксперт признался, что это шоу, которое они выдают за "торжество демократии", вызывает у него смешанные чувства, потому что революция украинской политической мысли напоминает ему передвижной цирк-шапито.

По словам Михеева, кандидаты на пост главы Украины — некомпетентные политики, и никакие проблемы они эффективно решить не смогут.

"Украина — это фейковые лидеры и государственность. Ни к чему другому, кроме как к шоу, они свести и не могли. И они не в состоянии выполнить серьезные задачи: наладить отношения с соседями, строить экономику. Поэтому все это действо будет все больше и больше смещаться в сторону цирка-шапито", — пояснил телеведущий.

Кроме того, подчеркнул Михеев, проблема состоит в том, что главным пострадавшим от этого шапито будет сам украинский народ.

Сегодня