"Ну-ка, все вместе!": Лазарев хочет, чтобы зрители подпевали

"Ну-ка, все вместе!": Лазарев хочет, чтобы зрители подпевали

На телеканале "Россия 1" — продолжение музыкального шоу "Ну-ка, все вместе!", где участникам для признания важен не только голос, но и харизма. Кто будет очаровывать целую сотню членов жюри на этот раз?

Они зажигают так, что не потушишь. Участники нового шоу "Ну-ка, все вместе!" своим талантом поднимают стены! "Ну-ка, все вместе!" — беспрецедентное шоу на отечественном телевидении. Сразу сто человек жюри — такого еще никогда не было — и все эти сто человек имеют прямое отношение к миру музыки.

"Я в перерыве вышел на сцену. Когда перед тобой столько глаз, мандраж еще тот. Я бы не решился. Мне уже 43, я в жюри лучше посижу", — признался Шура, певец, член жюри шоу.

Каждое выступление на этой сцене — настоящий экзамен даже не перед сотней экспертов — перед всей страной.

"Главная фишка — это круто петь от всей души, от всего сердца, искреннее и естественно, не притворяться. Тогда можно "зацепить" контакт", — считает Флора Бичахчан, участница шоу.

С кем споют миллионы телезрителей?

"Это шоу сделано прежде всего для того, чтобы люди, которые будут сидеть у экранов телевизоров, также принимали участие, подпевали. Песни, которые будут звучать в этом шоу, — это абсолютно любимые песни всей страной, и слова их известны. То есть это народное шоу", — подчеркнул певец Сергей Лазарев.

Для кого из конкурсантов на шоу загорится такой желанный желтый, а по сути зеленый цвет на большую эстраду, кому удастся спеть на все сто?

"Никому еще не удалось заработать сто баллов, самое большое было 98 , но на самом деле все непредсказуемо. Мой любимый момент шоу, когда происходит вокальная дуэль и человек, который набрал до этого столько баллов, вдруг оказывается аутсайдером, а выбирают совершенно другого", — рассказал Николай Басков, ведущий шоу.

Окунутся в мир хорошей музыки, открыть харизматичных и энергичных молодых исполнителей и увидеть хорошо знакомых артистов, кумиров прошлого и настоящего теперь можно в одном шоу и только на канале "Россия 1".

Смотрите "Ну-ка, все вместе!" 6 апреля в 20:45.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере