С 6 мая ветераны ВОВ смогут бесплатно воспользоваться сервисом такси

ГТРК "Алтай"

Губернатор Виктор Томенко провёл заседание оргкомитета "Победа". В этом году акция "Бессмертный полк" состоится в столице края в седьмой раз. Ожидается участие более 60 тысяч человек, на треть больше, чем годом ранее. Увеличится при этом и число волонтёров в колоннах. Они, в случае необходимости, сопроводят участника шествия до места дежурства медиков и карет неотложки.

Приятная новость. С 6 мая ветераны ВОВ смогут бесплатно воспользоваться такси. Министр социальной защиты края Наталья Оськина во время заседания оргкомитета сообщила о достигнутой договорённости с одним из сервисов такси:

- В Барнауле для всех участников ВОВ и их сопровождающих с 6 мая и до конца 2019 года будут предоставлены бесплатно услуги такси в любое место, куда бы они ни пожелали проехать вместе с сопровождающим лицом.

Для корректной организации работы сервиса для ветеранов будет работать"горячая линия. Воспользоваться услугой можно, позвонив по телефонам 36-33-95 и 36-38-15. ГТРК "Алтай" напоминает, проект стартует 6 мая.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере