1 мая движение в центре Москвы будет ограничено

фото: Михаил Свешников

В связи с проведением первомайских шествий и митингов в центре столицы будет ограничено движение транспорта по ряду улиц.

Так, в среду, 1 мая, с 06:30 и до окончания мероприятий для движения автомобилей будут закрыты улицы Ильинка, Варварка, Васильевский спуск, Москворецкая и Кремлевская набережные, Большой Москворецкий мост, Китайгородский проезд, Лубянский проезд, Солянский проезд, Старая площадь и улица Солянка на участке от Яузского бульвара до Подколокольного переулка.

С 09:00 до окончания мероприятий нельзя будет проехать по улицам Моховая, Охотный ряд, по Тверской улице на участке от Пушкинской площади до Охотного ряда, сообщает ТАСС.

С 13:00 до 14:00 для автомобилистов будет полностью закрыта улица Дружинниковская на участке от улицы Заморенова до переулка Капранова, а с 14:00 до 14:50 ожидается полное перекрытие улицы Заморенова, улице Трехгорный вал от Красной Пресни до улицы Заморенова и улице Красная Пресня в районе пересечения с улицей Трехгорный вал.

Предполагается, что в согласованных властями первомайских акциях могут принять участие около 110 тысяч человек. Самая крупная из них — акция "За справедливую экономику в интересах человека труда!" Московской федерации профсоюзов, которая пройдет на Красной площади.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере