Актриса Самбурская со скандалом уволилась из Театра на Малой Бронной

Global Look Press

Актриса Настасья Самбурская, не завершая сезона, со скандалом уволилась из Московского драмтеатра на Малой Бронной. Она уверяет, что во всем виноват режиссер Антон Яковлев, который, не предупреждая ее, вывел ее из состава до окончания театрального сезона. “Это свинство”, — заявила Самбурская на странице в Instagram. Она уверяет, что не хочет больше "заходить в стены Театра". Ранее Самбурская, по ее словам, предупреждала руководство театра о желании уволиться, передает РИА Новости.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой.😞

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya) 7 Май 2019 в 10:48 PDT

Настасья Самбурская принесла извинения зрителям и попросила их сдать купленные билеты на ее спектакли.

Актриса окончила ГИТИС и была приглашена в труппу Театра на Малой Бронной. Там она сыграла в пяти спектаклях – "Макбет", "Салемские ведьмы", "Почтигород", "Кроличья нора", "Формалин". В 2008 году начала карьеру киноактрисы, снявшись в сериале "Обручальное кольцо".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере