"Нанайцы" о состоянии продюсера: "Бари - любитель хватать все подряд"

Александр Николаев/Интерпресс/ТАСС

Участники "На-На" планировали поздравить отца-основателя группы с 72-летием в ресторане, но после того, как Бари Алибасов попал в реанимацию, приехали к нему в больницу.

Кроме того, музыканты поздравили своего продюсера в "Инстаграме", опубликовав зажигательное совместное фото, рядом с которым – слова любви, признательности и пожелания скорейшего выздоровления.

Участник группы "На-На" Владимир Политов, отвечая на вопрос о состоянии здоровья продюсера, сказал, что Бари Каримович сейчас в медикаментозном сне.

"Но это не кома, — отметил музыкант. — Сейчас он отдохнет, позже врачи будут решать (что делать дальше)", — сказал Политов.

Он также сообщил, что узнает о состоянии Алибасова от его сына, поскольку у самого Бари Каримовича сейчас мобильной связи нет, передает РИА Новости.

На вопрос журналистов, как можно было выпить едкую жидкость, Политов ответил: "Бари — любитель хватать все подряд".

Ранее сообщалось, что вечером 4 июня известный продюсер был экстренно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского после того, как перепутал ёмкости и случайно выпил средство для чистки труб.

В больнице у него диагностировали сильнейшие ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.

Утром 6 июня стало известно, что Алибасов переписал завещание. Прежнее, по словам адвоката Сергея Жорина, было составлено 7 лет назад.

Согласно новому документу, авторские права на все, связанное с группой "На-На", отходит к участникам группы Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину, квартиры – сыну Алибасова, а подмосковный дом и финансы (в совокупности – несколько миллионов долларов) – супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере