Директор "Челси": Сарри ясно дал понять, насколько сильно желает вернуться на родину

EPA

Итальянский специалист Маурицио Сарри расторг контракт с "Челси" и возглавил туринский "Ювентус", подписав соглашение со "старой синьорой" на два года. Директор лондонской команды Марина Грановская объяснила, почему 60-летний специалист покинул клуб.

"На переговорах, которые мы проводили после финала Лиги Европы, Маурицио ясно дал понять, насколько сильно желает вернуться на свою родину, – приводит слова Грановской пресс-служба "Челси". – Он объяснил, что у него есть весомые причины для возвращения в Италию.

Грановская сообщила, что Сарри считает, что ему важно в настоящее время быть ближе к семь и пожилым родителям. Помимо этого, директор "Челси" поблагодарила итальянского специалиста и его помощников за сезон и победу в Лиге Европы, а также поздравила с назначением в серии А.

Напомним, Сарри возглавил "Челси" летом 2018 года. Под его руководством "синие" одержали 40 побед, потерпели 12 поражений и 11 раз сыграли вничью. По итогам минувшего сезона лондонцы с 72 очками заняли третье место в турнирной таблице.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере