Майк Тайсон: Макгрегор никогда не сможет побить Нурмагомедова

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории американец Майк Тайсон заявил, что ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор гораздо больше медийный персонаж, чем настоящий мастер ММА. "Он никогда не сможет победить россиянина Хабиба Нурмагомедова", — считает Тайсон.

"Я считаю Конора Макгрегора гениальным медиаперсонажем, — цитирует Железного Майка портал Спортбокс.Ru. – Хабиб избил его, верно? Но при этом сам ирландец и его окружение все еще хотят новый поединок! И многие люди все еще хотят увидеть его бой с Хабибом".

"А ведь Конор никогда не победит Хабиба. Но люди все еще собираются заплатить, чтобы увидеть, как он сражается с Хабибом. Конечно, Нурмагомедов может получить много денег, еще раз победив этого парня", — считает знаменитый боксер.

"Я думаю, что Нурмагомедов знает, что он сможет победить снова и снова. Так почему бы ему не сразиться с Макгрегором еще 10 раз? Люди заплатят, чтобы увидеть его бой все 10 раз, чтобы Конор 10 раз проиграл. И он сам не против этого, он гениальный шоумен, я считаю, у него невозможно это отобрать".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере