"Спортмастер" планирует экспансию в страны Европы

Вести.Экономика

Фото: Пресс-служба ГК "Спортмастер"

Москва, 14 августа - "Вести.Экономика". Одна из крупнейших российских компаний в сегменте продажи спортивных товаров оценивает возможности по выходу на рынки Германии, Польши и Франции.

Группа компаний "Спортмастер" ведет переговоры о покупки сети магазинов Go Sport Group в Польше. Об этом сообщило издание "КоммерсантЪ" со ссылкой на источник в самой компании, а также одного из контрагентов группы.

Ряд экспертов отметили, что покупка 33 магазинов Go Sport Group в Польше позволит "Спортмастеру" получить новые возможности по логистике для последующего выхода в другие страны Европы.

"Спортмастер" на протяжении многих лет оставался лидером в сегменте операторов fashion-рынка России. Однако, как отмечал портал "Вести.Экономика", в период с января по июнь 2019 г. компания уступила 1-е место по объему выручки интернет-магазину Wildberies.

По данным ГК "Спортмастер" в состав компании входит 500 магазинов в России, Белоруссии, а также в Казахстане, Китае и на Украине. "Спортмастер" также по франшизе в России управляет сетями магазинов Columbia, Skechers, а также развивает бренды O`stin и FunDay.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере