Александр Семчев рассказал, как скинул центнер

twitter.com

Александр Семчев, которого зрители знают и любят по ролям толстяка-добряка, умудрился скинуть 100 килограммов. Раньше 50-летний актер весил почти 200, из-за чего начались большие проблемы со здоровьем – сахарный диабет, одышка, высокое давление.

Несмотря на то, что такой образ был востребован режиссерами и продюсерами, врачи рекомендовали начать худеть, и Семчев сумел это сделать.

Он преобразился до неузнаваемости – так, что коллеги едва узнали его на сборе труппы МХТ имени Чехова.

Из того, как ему это удалось, он делать секрета не стал. И дело вовсе не в каких-то особых таблетках или резекции желудка — эти предположения Семчев опроверг.

Изданию "Телепрограмма" актер рассказал, что добился такого результата благодаря правильному питанию и мотивации.

Что касается питания, то Семчев советует тем, кто хочет сбросить лишний вес, уменьшать порции, пить больше воды для усиления метаболизма и чередовать куриную грудку с индейкой и рыбой, добавляя в рацион салат из сырых овощей в равной пропорции.

Кроме того, он тщательно считал калории, скачав специальные приложения для гаджета.

А вот по поводу мотивации мнения в СМИ разделились. По сведениям "КП", актер сбросил вес ради молодой возлюбленной, однако сам актер признался, что мотивация была иной.

"Нужно однажды на себя рассердиться!" – рассказал Семчев.

Что же касается личной жизни, то новой возлюбленной у него пока нет: актер воспитывает сына и надеется встретить женщину-друга.

В феврале 2018-го в программе "Судьба человека" Семчев рассказал Борису Корчевникову о самых болезненных страницах своей биографии.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере