Подозреваемый в убийстве нижегородского предпринимателя задержан по горячим следам

ГТРК "Нижний Новгород"

Следователями следственного отдела по Ленинскому району г. Н. Новгород задержан 31-летний мужчина по подозрению в совершении убийства генерального директора ООО "БАГЕМ". Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

По предварительной информации, между предпринимателем и подозреваемым произошёл конфликт, в ходе ссоры задержанный бросил в оппонента кирпич, затем, чтобы сымитировать ограбление, забрал у убитого ценные вещи, облил его автомобиль легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Пожар в гаражном кооперативе на улице Голубева заметили около десяти вечера 17 сентября местные жители. После его тушения и было обнаружено тело 48-летнего предпринимателя.

Задержали подозреваемого спустя сутки сотрудники ГИБДД Чувашии. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство", сообщает ГТРК "Нижний Новгород". Следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере