На MCOM Foodtech 2019 эксперты обсудят будущее фуд-индустрии

Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды пройдет 1 октября в Красном Октябре. На ней соберутся более 30 спикеров и экспертов и 400 участников. Среди участников представители FMCG, ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store. Спикеры: — Олег Хаустов, CMO Delivery Club; — Мария Крот, head of Restaurant Operations "Яндекс.Еда"; — Александр Черный, head of B2B Digital Products Dodo Pizza; — Олеся Машкина, управляющая по инновациям ВкусВилл; — Роман Чернявский, head of digital Domino∎s Pizza; — Михаил Рейдер, СЕО "Варламов Есть"; — Дмитрий Левицкий, президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ. — Григорий Кунис, основатель iGooods; — Леонид Довладбегян, директор по стратегии и развитию электронной коммерции АО "Торговый дом "Перекресток". — Михаил Степанов, бренд-шеф Рынок на Студеной, ex-бренд-шеф Партия Еды, Greenbox, Дома Вкуснее; — и многие другие. Программа основного потока Секция: Будущее магазинов Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или "темные склады" с быстрой службой доставки? Спикеры секции: — Олеся Машкина (ВкусВилл); — Григорий Кунис (iGooods); — Леонид Довладбегян (Перекресток). Секция: Будущее ресторанов Как новые технологии меняют культуру посещения ресторанов и заказа доставки блюд на дом? Спикеры секции: — Дмитрий Левицкий (РЕАЛ); — Роман Чернявский (Domino∎s Pizza); — Михаил Рейдер (Варламов Есть). Секция: Маркетплейсы и технологии За какими IT-решениями будущее компаний: сотрудничество с маркетплейсами (агрегаторами) ресторанов и магазинов или создание собственных сервисов доставки? Спикеры секции: — Мария Крот (Яндекс.Еда); — Олег Хаустов (Delivery Club); — Александр Черный (Dodo Pizza). Панельная дискуссия: Foodtech Conversations Спикеры и приглашенные эксперты в формате панельной дискуссии обсудят вместе с залом самые актуальные темы и горячие вопросы по foodtech. Участвуют: — Асан Курамнгужин (Instamart); — Илхом Назаров (Heads and Hands); — Олег Хаустов (Delivery Club); — Александр Черный (Dodo Pizza); — Леонид Довладбегян (Перекресток). Программа второго потока Секция: Корпоративный сектор Автоматизация бизнес-процессов. Работа с корпоративными клиентами. Спикеры секции: — Владимир Орлов (Obed.ru); — Михаил Климин (Едадил). Секция: Клиентский сервис Улучшение пользовательского опыта с помощью digital. Спикеры секции: — Александр Семенов (Baristika); — Никита Юткин (Baristika); — Сергей Ковалев (justfood). Секция: Города и регионы Развитие foodtech в столицах и регионах. Спикеры секции: — Михаил Степанов (Рынок на Студеной); — Максим Чижов (iFarm). Выставка и нетворкинг В рамках конференции пройдет выставка, совмещенная с зоной нетворкинга. На ней будут представлены популярные foodtech-сервисы и стартапы. Это большое пространство для получения новых связей с представителями проектов и идей для вашего бизнеса.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере