Тема:

Авиадебоширы 27 суток назад

Две женщины подрались на борту самолета

Две женщины подрались на борту самолета

В самолете, который летел из Москвы в Минеральные Воды, подрались две пассажирки. Между женщинами завязался конфликт, после чего обе перешли на нецензурную лексику, а затем и вовсе одна из пассажирок ударила другую по голове.

"Обе участницы инцидента использовали нецензурную лексику, на замечания членов экипажа не реагировали. Правонарушители были доставлены в дежурную часть ЛОП в аэропорту Минеральные Воды", — рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк.

На какой почве между дамами возник конфликт — не сообщается. Из самолета их выводила полиция. В отношении них были заведены административные протоколы по статье "Мелкое хулиганство". Женщине, получившей телесные повреждения, была оказана медицинская помощь.

А на борту самолета, который летел во вьетнамский город Камрань, дебош устроил пьяный мужчина. Пассажир громко выкрикивал ругательства, на замечания экипажа не реагировал.

"Установлено, что на борту воздушного судна, выполнявшего рейс Екатеринбург – Камрань, во время полета 24-летний житель Екатеринбурга находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно и выражался нецензурной бранью, создавая реальную угрозу безопасности пассажиров авиалайнера", — сообщила Ирина Волк.

По возвращении в Россию дебошир был задержан сотрудниками полиции, передает "Россия 24". В отношении него возбуждено уголовное дело по статье хулиганство.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере