Бездомная россиянка, спевшая в американском метро, заключит выгодный контракт

Бездомная россиянка, спевшая в американском метро, заключит выгодный контракт

В США бездомная россиянка, певшая в метро, получила работу благодаря полицейскому, записавшему ее на видео. Ролик, в котором 52-летняя женщина исполняет арию из оперы "Джанни Скикки" итальянского композитора Джакомо Пуччини, был размещен в Twitter на страничке полиции Лос-Анджелеса.

Когда уличная певица Эмили Замурка увидела, что офицер полиции ее снимает, она испугалась и попросила никуда не выкладывать запись. Однако мужчина сделал по-своему, и видео быстро разошлось по Сети, набрав уже почти миллион просмотров.

После этого, по данным газеты Los Angeles Times, женщина получила первое предложение о работе — ей предложили спеть на открытии квартала Маленькая Италия. А затем, как пишет издание TMZ, сотрудничество ей предложил известный продюсер и композитор Джоэль Даймонд, дважды номинированный на премию "Грэмми". По его словам, он собирается записать с ней новый хит.

Сама Эмили Замурка рассказала, что эмигрировала в США в начале 1990-х годов. Сначала она работала в доме престарелых и ресторанах в Миссури, потом давала уроки игры на фортепиано в церкви в штате Вашингтон. Однако затем из-за проблем со здоровьем и финансовых трудностей оказалась на улице. По словам женщины, петь она научилась, подражая оперным певцам.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере