Мужчина разыграл гостей на собственных похоронах, заговорив из гроба

Twitter / lfcgigiddy1122

Житель Ирландии необычным способом разыграл присутствующих на его собственных похоронах, отправив им сообщение "с того света". Таким образом покойный хотел, чтобы прощание с ним все покинули с улыбкой на лице.

Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли умер 8 октября после продолжительной болезни, сообщает Daily Mail. Во время его похорон из могилы послышался глухой стук, а также голос покойного: "Привет! Где я? Выпустите меня отсюда, здесь темно. Я слышу священника? Это Шей, я в коробке. Нет, перед вами. Я покойник". В конце речи Брэдли пропел: "Я позвонил, чтобы попрощаться".

На опубликованном видео в Facebook на странице ветеранов вооруженных сил Ирландии написано: "Недавно нас спросили, в чем разница между военным и гражданским юмором. Все просто: он черный".

Внучка покойного отметила на странице в Twitter, что гордится своим дедушкой, поскольку таким образом он заставил всех присутствующих на похоронах улыбнуться. К слову, многие действительно рассмеялись сквозь слезы, услышав голос человека, которого нет в живых.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере