В Башкирии молодая пациентка избила арматурой врача скорой помощи

ГТРК "Башкортостан"

В Башкирии молодая пациентка избила арматурой врача скорой помощи. Об этом сообщает ГТРК "Башкортостан".

По информации МВД РФ по РБ, жительница города вызвала скорую помощь, жалуясь на сильную головную боль. Приехавший на вызов фельдшер вошел в квартиру и увидел девушку и парня в состоянии алкогольного опьянения. Девушка снова пожаловалась на головную боль. Однако осмотреть пациентку не получилось — мешал молодой человек. Парень вел себя агрессивно и набросился на медика. Фельдшер попытался оттолкнуть разъяренного парня. Но тут ему на помощь пришла девушка — схватив металлическую палку, она стала наносить доктору удары по голове и лицу.

Медработник попытался выйти из квартиры, но девушка начала брызгать ему в лицо дезодорантом. Вскоре в квартиру зашел участковый уполномоченный полиции и помог доктору уйти. После осмотра медиков у фельдшера выявлены ушибы головы, ссадины лица.

"По данному факту в отношении 23-летней местной жительницы в Отделе МВД России по городу Октябрьскому возбуждено уголовное дело по статье 116 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Побои". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет", — сообщили в пресс-службе отдела МВД России по городу Октябрьскому.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере