Тема:

Аварии и ДТП 2 часа назад

Спортивная команда из Оклахомы лишилась повозки-талисмана в перерыве матча. Видео

Youtube/CFB on FOX

Своеобразное дорожно-транспортное происшествие с участием The Sooner Schooner – повозки, выполняющей роль талисмана спортивных университетских команд из Оклахомы, произошло в минувшую субботу, 19 октября.

 

Фургон, запряженный парой лошадей, бодро вырулил на поле после первой четверти матча против Западной Вирджинии. В какой-то момент возница заложил слишком крутой вираж, и повозка перевернулась, заодно лишившись верхней части.

Люди, находившиеся на транспортном средстве, полетели на землю. Известно, что в результате инцидента пострадали три человека, получившие незначительные травмы.

Очевидцы поймали и успокоили лошадей и помогли эвакуироваться "экипажу" фургона, после чего очистили поле для того, чтобы спортсмены могли продолжить игру. Примечательно, что крушение маскота не повлияло на моральный дух команды из Оклахомы, в итоге одолевшей соперников.

The Sooner Schooner сделан по образу и подобию повозок первых переселенцев, пришедших на территорию современной Оклахомы. Он "трудится" талисманом почти четыре десятка лет – с 1980 года.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере