В Instagram Заворотнюк появился совместный снимок с мужем

Instagram / Анастасия Заворотнюк

На официальной странице актрисы Анастасии Заворотнюк в Instagram появился новый пост, который посвящен ее супругу Петру Чернышеву. Скорее всего, его опубликовали родные артистки, которая сейчас проходит лечение.

На первом снимке Петр Чернышев обнимает Анастасию Заворотнюк. Он сделан на Красной площади, судя по всему, в декабре или январе еще до болезни актрисы, поскольку на фоне видна украшенная елка.

В подписи к посту говорится, что у Татьяны Навки и Петра Чернышева сегодня, 7 ноября, первое выступление в рамках московского блока шоу "Аленький цветочек". "От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема!", — отмечается в сообщении. После фотографии Петра с Анастасией следуют несколько совместных снимков фигуриста и Навки.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Чернышев впервые появился на публике после слухов о тяжелой болезни Заворотнюк. Он выступил в ледовом шоу "Руслан и Людмила".

Родные актрисы подтвердили ее болезнь, но призвали не верить многочисленным слухам. Действительно, на протяжении нескольких месяцев в СМИ появляется различная противоречивая информации о состоянии Заворотнюк.

В настоящее время звезда "Моей прекрасной няни" проходит лечение в реабилитационной клинике. По словам близких, Заворотнюк окружена абсолютной любовью.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере