В аварии автобуса в Красноярском крае погибли четыре человека

В аварии автобуса в Красноярском крае погибли четыре человека

4 человека погибли и ещё 18 получили ранения в результате автокатастрофы с участием автобуса в Красноярском крае сегодня ночью. Автобус выполнял рейс из Красноярска в Енисейск. Всего в салоне автобуса находились 50 человек.

Как сообщила пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю, на 145-м километре автодороги Красноярск-Енисейск автобус водитель не справился с управлением, автобус занесло, он выехал на полосу встречного движения, сбил дорожное ограждение, съехал в кювет и перевернулся.

15 пострадавших в автоаварии госпитализированы в больницы Большемуртинского и Казачинского районов Красноярского края с травмами различной степени тяжести. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Пять человек погибли в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в в воскресенье вечером Партизанском районе Приморского края. Там на трассе в четырех километрах от села Сергеевка столкнулись три машины, две из них загорелись. По сообщению пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС, в этой аварии, кроме пяти погибших, пострадал еще один человек, он госпитализирован в больницу села Сергеевка.

Возле села Сергеевка проходит асфальтовая дорога, ведущая из Находки в село Лазо Лазовского района. Трасса загружена не сильно, многие машины идут по ней с огромной скоростью, некоторые - до 180 километров в час. Ранее в районе Сергеевки один из таких автомобилей, слетевший с дороги, задавил четырех женщин, торговавших огородной продукцией. Возле Сергеевки также произошел трагический инцидент с автомобилем генерального консульства КНДР, опрокинувшемся в кювет, погибло два дипломата, напоминает ИТАР-ТАСС.

Ещё три человека погибли и двое травмированы вечером в воскресенье в результате аварии в Амурской области. Вблизи Архары произошло лобовое столкновение легкового автомобиля "Тойота-Королла" и микроавтобуса "Мазда". На месте происшествия скончались от травм 34-летний водитель и два пассажира легковой машины.

Ещё один пассажир "Короллы" госпитализирован в состоянии комы. Водитель автобуса получил сотрясение мозга и раны головы, сообщает ГИБДД Амурской области. Ещё одна автомобильная авария в Приамурье унесла жизнь человека. В ночь с воскресенья на понедельник в Белогорске на большой скорости вылетел с проезжей части и врезался в дерево автомобиль "Субару". 23-летний водитель скончался от травм на месте происшествия.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере