В Новосибирске выяснили причины появления гроба в табачном магазине

ГТРК "Новосибирск"

Журналисты выяснили причины появления гроба в табачном магазине Новосибирска. Оказалось, что гроб с цветами прислали хозяйке табачного отдела её бывшие работодатели: владельцы аналогичного магазина, расположенного в том же жилмассиве Как сообщает издание "Сибкрай", автором посылки в виде гроба с надписью "от коллег" был некий Игорь Г. и его супруга. Семейная пара владеет табачным магазином в жилмассиве "Просторный" и конфликт у них произошёл с их бывшей работницей, которая открыла своё дело.

"Она узнала всех поставщиков, все цены, коммерческую информацию, которая только могла быть у нас. Моя супруга пришла к ней в магазин и спросила, почему она так поступила. Мы всегда давали ей деньги, когда нужно было. Все ведь люди. Она ответила, что сделала, как сделала. Мы с женой подумали, что нужно ей что-то подарить. Супруга вспомнила, что ей картошку не в чем дома хранить. Ну и решили гроб подарить, чтобы и идеи, и картошку хоронить. Мы даже купили розочки. Три ей и три — ее мужу", — рассказал "Вестям Новосибирск" Игорь Г.

По его словам, гроб с цветами – вовсе не угроза, а символическое пожелание смерти бизнесу бывшей работницы. Женщина, тем не менее, посыл воспринимает буквально и даже подала заявление в полицию. По её словам, Игорь Г. преследует её на автомобиле, а также  ей поступают угрозы через общих знакомых. Сам мужчина говорит, что причинить вреда женщине не может, поскольку у него сломана рука.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере