Александр Осипов навестил в краевой клинической больнице пострадавших в аварии

ГТРК "Чита"

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов навестил пострадавших в аварии в краевой клинической больнице. Все они получают квалифицированную врачебную помощь. По данным регионального министерства здравоохранения, оборудования и медикаментов достаточно. У врачей есть возможность консультироваться по назначениям с московскими медиками.

Александр Осипов, губернатор Забайкальского края, сказал: "У всех, слава Богу, стабильное состояние, прооперированы, непосредственной угрозы жизни ни у кого сейчас нет. Я напомню, что из 21 пострадавшего 19 первоначально были доставлены в больницы, двое человек убыли с места аварии, считая, что они в нормальном состоянии, но после этого обратились в поликлиники и больницы".

Как напоминает ГТРК "Чита", сейчас в краевой клинической больнице находятся 11 пострадавших в аварии. Пятерых доставили несколько часов назад вертолётом из посёлка Кокуй Сретенского района. Готовится больница принять и ещё шестерых пострадавших — их планируют перевезти в краевую столицу из Шилкинской районной больницы.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере