Лошадь устроила серьезное ДТП в Башкирии: пострадали четыре человека

ГТРК "Башкортостан"

Лошадь на проезжей части стала причиной аварии, произошедшей накануне, 2 декабря, утром в Белорецком районе. На 4-м километре автодороги Серменево-Амангильдино-Баймак 38-летний житель Челябинской области за рулем Lada Largus на повороте не успел увернуться от лошади, стоявшей на дороге. Автомобиль съехал с дороги и наехал на дерево.

В аварии пострадали 4 человека: водитель и три пассажирки, жительницы Абзелиловского района. Животное погибло, сообщает пресс-служба ГИБДД РБ.

Напомним, накануне с участием Lada Largus произошло ДТП, которое в Челябинской области, которое унесло жизни 4 человек. Водитель "Лады" вез из Челябинска в Сибай людей, которые заказали машину с помощью сервиса поиска автомобильных попутчиков. Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил организовать проверку нелегальных такси, которые выполняют междугородние и межрегиональные перевозки, в том числе через различные электронные сервисы.

Как сообщает ГТРК "Башкортостан", всего за минувшие сутки, 2 декабря, на дорогах Башкортостана зарегистрировано 8 автомобильных аварий, в которых 1 человек погиб, 16 получили различные травмы. Сотрудниками ГИБДД выявлено более 2,1 тысячи нарушений ПДД, задержаны 29 нетрезвых водителей, разыскано 2 ранее угнанных автомобиля.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере