Жители Ленинградской области пожаловались Александру Дрозденко на состояние дорог

ГТРК "Санкт-Петербург"

О дорогах поговорили с губернатором. Состояние областных трасс стало основной темой прямой телефонной линии с Александром Дрозденко. На этот раз до него дозвонились 9 человек, передает ГТРК "Санкт-Петербург".

Люди из поселка Тайцы — это Гатчинский район — жаловались на улицу Капитана Желтого, которая покрыта крупной щебенкой — пожилым людям неудобно ходить, да и качество дороги оставляет желать лучшего: ее недавно отремонтировали, по словам местной администрации, за миллион рублей, но на проезжей части уже через неделю появилась колея.

В поселке Черкасово — это уже в Выборгском районе области — жители и вовсе жаловались на полное отсутствие дорог: несколько многодетных семей получили там участки, но даже завезти материалы для строительства оказалось невозможным. Местные власти людей выслушали и предложили самим решать свои проблемы. А жители сразу двух районов области — Ломоносовского и Волховского — пожаловались на недостаточное освещение дорог, в том числе тех, которые ведут к социальным учреждениям. Зима, темнеет рано, так что, губернатор пообещал решить проблему как можно быстрее.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере