Анджелина Джоли закрутила роман с бывшей подругой Мэрилина Мэнсона

instagram.com/evanrachelwood

Голливудская звезда Анджелина Джоли завела роман с женщиной. Ее избранницей стала актриса Эван Рейчел Вуд, пишет журнал Woman`s Day.

Как сообщил изданию неназванный источник, Джоли старается держать эти отношения в секрете, однако близким друзьям она призналась, что "завязала с мужчинами" и впервые за долгое время очень счастлива.

Джоли познакомилась с Вуд 10 лет назад. Они снова встретились несколько месяцев назад в студии Disney во время озвучки фильма "Малефисента: Владычица Тьмы" и "Холодное сердце – 2".

Вуд ранее встречалась с рок-музыкантом Мэрилином Мэнсоном и была замужем за британским актером Джеми Беллом, однако не скрывала свою бисексуальность.
 


Джоли официально развелась с актером Брэдом Питтом в апреле нынешнего года. На развод она подала в сентябре 2016-го. Их брак просуществовал всего два года, хотя до этого актеры долго жили вместе и воспитывали шестерых детей.

В сентябре сообщалось, что Питт нашел новую подругу: ею стала Сат Хари Халса — дизайнер-ювелир и по совместительству духовная целительница. Сам актер, впрочем, эти сведения не подтвердил.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере