Американский бизнесмен хочет купить "Челси" у Абрамовича

Вести.Экономика

EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA

Москва, 10 декабря - "Вести.Экономика". Американский предприниматель, который также владеет частью бейсбольного клуба "Лос-Анджелес Доджерс" Тодд Боэли может купить английский футбольный клуб "Челси" у российского бизнесмена Романа Абрамовича, передает издание The Financial Times.

Сообщается, что бизнесмен из США сделал предложение о покупке еще в ноябре, но оно не соответствовало оценке стоимости клуба Абрамовичем - 3 млрд фунтов стерлингов. Сколько предложил американский инвестор неизвестно.

Как отметили в издании, Боэли до сих пор заинтересован в этой сделке. Его представитель отказался комментировать информацию.

Ранее Роман Абрамович отказался продавать лондонский "Челси" самому богатому бизнесмену Великобритании Джиму Рэтклиффу. Хотела купить футбольный клуб и американская фирма Silver Lake.

По данным The Telegraph, Абрамович исключил любую возможность продажи "Челси". Источник издания рассказал, что бизнесмен "хочет быть с молодой командой, которая играет в хороший футбол и не обходится ему в целое состояние"

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере