"Краснодар" на 8 часов задержался с вылетом на матч Лиги Европы

фото: twitter.com/FCKrasnodar

Футбольный клуб "Краснодар" столкнулся с проблемами перед вылетом команды на матч шестого тура группового этапа Лиги Европы против испанского "Хетафе". На Краснодар спустился густой туман, из-за чего самолет с командой не мог вылететь в Испанию почти восемь часов.

Из-за погодных явлений "быки" были вынуждены провести предматчевую тренировку не в Мадриде, а на одном из тренировочных полей своей базы. Как сообщает Twitter-аккаунт "Краснодара", клуб отправился в Анапу для того, чтобы все-таки вылететь в столицу Испании.

Напомним, что матчем против "Хетафе" "Краснодар" проводит заключительный матч группового этапа. Встреча состоится в четверг, 12 декабря на стадионе "Колисеум Альфонсо Перес". Начало матча – в 20:55 по московскому времени.

Перед матчем краснодарцы сохраняют шанс на выход в плей-офф Лиги Европы: у "быков" девять очков и третья строчка, "Хетафе занимает необходимое для выхода из группы второе место, также имея девять баллов. Лидером группы является "Базель" (10 очков), аутсайдером – "Трабзонспор" (1).

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере