Апелляция не помогла: людоед Бакшеев отправится за решетку

ГТРК "Кубань"

Судебной коллегией по уголовным делам Краснодарского краевого суда рассмотрено уголовное дело по апелляционной жалобе адвоката, представляющего интересы осужденного Дмитрия Бакшеева на приговор Прикубанского районного суда. Бакшеев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 244 УК РФ (надругательство над телом умершей).

Рассмотрев материалы дела, выслушав доводы, представленные сторонами обвинения и защиты, суд апелляционной инстанции согласился с постановлением обвинительного приговора и наказанием, назначенным Прикубанским районным судом Краснодара, в виде 12 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает ГТРК "Кубань". Приговор вступил в законную силу.

Семейная пара обвиняется в сеpийном yбийcтве и кaннибaлизмe. 35-летний кaннибaл Дмитрий Бакшеев занимался отделкой квартир. А его супруга Наталья работала в краснодарском лётном училище медсестрой. Однако в то же время, по версии следствия, супруги yбили и съeли как минимум семь человек. Сами же подозреваемые заявили, что на их счету 30 жeртв.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере