Тема:

"Черкизон" 24 месяца назад

На "Черкизоне" вновь горит склад

В начале его площадь  составляла  около  600 кв. м, однако затем она увеличилась
примерно до 1000 кв. м.

В начале его площадь составляла около 600 кв. м, однако затем она увеличилась примерно до 1000 кв. м.

В Москве на складе рядом с Черкизовским рынком по адресу Проектируемый проезд д. 890, произошел пожар, сообщил в среду источник в правоохранительных органах.

"Сообщение о пожаре поступило на пульт "01" около 2:00 по московскому времени. В начале его площадь составляла около 600 кв. метров, однако затем она увеличилась примерно до 1000 кв. метров", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, в настоящее время пожарные продолжают борьбу с огнем. Сведений о пострадавших не поступало.

Схожий пожар по тому же адресу произошел в ночь на 17 октября. По данным начальника пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгения Бобылева, площадь возгорания составила одну тысячу квадратных метров. В тушении пожара принимали участие 28 пожарных расчетов. В правоохранительных органах города считают, что причиной этого сильного ночного пожара на Черкизовском рынке мог стать злой умысел. "Странный пожар. Очень похоже, что кто-то пытался с помощью сильного огня замести следы", - сказал источник в правоохранительных органах. По его словам, еще предстоит точно установить, "что именно хранилось на складах".

О быте Черкизовского рынка и о его хозяине Тельмане Исмаилове телеканал "Россия" показал фильм-расследование Аркадия Мамонтова "Черкизон" .

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере