Во Владивостоке наказан сноубордист за катание по проезжей части во время снегопада

ГТРК "Владивосток"

Во время снегопада во Владивостоке двое братьев, 1988 и 1993 года рождения, катались на сноуборде на Русском мосту, а также на улице Алеутской. Полицейские установили личности и местонахождение героев видеоролика. Сотрудники ГИБДД привлекли нарушителей правил дорожного движения к административной ответственности.

Сотрудники полиции провели проверку видеозаписи, размещенной в социальных сетях, на которой запечатлено, как молодые люди катаются по проезжей части на сноуборде, прицепившись к автомобилю.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД по г. Владивостоку, во время снегопада двое братьев, 1988 и 1993 года рождения, катались на сноуборде на Русском мосту, а также на улице Алеутской. Полицейские установили личности и местонахождение героев видеоролика.

Сотрудники ГИБДД привлекли нарушителей правил дорожного движения к административной ответственности. Старший брат, водитель автомашины, привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 12.23 Кодекса об административной ответственности Российской Федерации "Нарушение правил перевозки людей". Младший брат, который катался на сноуборде по дорогам общего пользования, привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.30 КоАП РФ "Нарушение Правил дорожного движения пешеходом".

Полицейские провели с правонарушителями профилактическую беседу. Полиция напоминает, что подобного рода развлечения опасны и нередко заканчиваются дорожно-транспортными происшествиями.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере