Тема:

Трагедия в пермском хостеле 4 месяца назад

Глава Перми раскритиковал работу коммунальных подрядчиков

ГТРК "Пермь"

Глава Перми Дмитрий Самойлов на своей официальной странице в сети Instagram раскритиковал работу коммунальных подрядчиков по уборке снега. Аутсайдером в уборке снега названа Мотовилиха, особенно микрорайоны Висим, Запруд, Садовый, Грибоедовский, а также улицы Лебедева и Тургенева.

По словам мэра, эти выводы он сделал по результатам проверок городской административно-технической инспекции и обращений пермяков в его адрес посредством Instagram. Дмитрий Самойлов также порекомендовал руководству Мотовилихинского района активнее штрафовать подрядчика "ДСТ-строй", а если не подействует, то расторгать с ним контракт.

А еще мэр сделал субботу рабочим днем для всех районных администраций Перми, информируют "Вести Пермь". Дмитрий Самойлов, глава Перми заявил: "В связи с погодными условиями районы пойдут на непопулярные меры: будут обрабатывать тротуары, остановки и места большого пешеходного трафика, комбинируя разные противогололедные материалы, в том числе и песок, чтобы обеспечить безопасность людей. За административно-технической инспекцией остается круглосуточный контроль. Для руководителей районов завтрашний выходной отменяется, суббота будет рабочей, проводим внеочередной штаб по благоустройству".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере