ДНК-тест рыжего "Иванушки" показал, что не он отец сына "опасной фанатки"

instagram.com

Андрей Григорьев-Аполлонов был вынужден сдать тест ДНК на отцовство после того, как назвавшая себя помощником солиста группы "Иванушки International" Олеся Сазыкина на всю страну заявила о том, что растит от него сына.

Женщина рассказала, что родила его от рыжего "Иванушки" еще в 2013 году, но не хотела это афишировать, поскольку Андрей был женат.

49-летнего музыканта эта новость застала врасплох, когда он отдыхал на Бали. Певец признался, что был шокирован.

Знакомства с Сазыкиной он не скрывает, говорит, что помнит ее как "опасную фанатку", которая в свое время преследовала "Иванушек".

Григорьев-Аполлонов признался, что "побаивался" ее и даже просил, чтобы группу оградили от Олеси.

"Это же надо вообразить себе, что у нее сын от меня", — удивился музыкант.

В итоге Андрей сдал тест, который показал, что он не является отцом ребенка Сазыкиной, пишет News.ru. Теперь певец намерен подать на нее в суд за клевету.

Осенью 2018 года Григорьев-Аполлонов был гостем программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Тогда он с горечью вспоминал рано ушедших из жизни близких – сестру и своих коллег по группе Игоря Сорина и Олега Яковлева.

Тогда же он рассказал о том, что пережить уход близких людей ему помогала супруга Маша, в отношениях с которой у рыжего "Иванушки" родились двое сыновей.


Маша и Андрей были вместе с 2003 года, но расписались только в 2008 году. Их союз казался прочным, тем неожиданней осенью прошлого года для поклонников было узнать, что они развелись.

Сообщалось, что теперь уже экс-супруга Григорьева-Аполлонова ушла к известному баскетболисту, который младше ее на 6 лет.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере