Иглесиас и Курникова опубликовали фото ребенка из родильной палаты

фото: instagram.com/Enrique Iglesias

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и ее супруг, испанский певец Энрике Иглесиас, поделились снимками новорожденного ребенка.

На своей странице в Instagram зарубежный исполнитель опубликовал фотографию, на которой держит малыша. Судя по цвету бантика на голове новорожденного, это девочка. Энрике Иглесиас подписал снимок словами: "Мой солнечный свет". Также он добавил дату рождения ребенка — 1 января 2020 года. Более месяца звездной паре удавалось скрывать пополнение в семье.

Анна Курникова, в свою очередь, также опубликовала два снимка с малышом. На одном из них бывшая теннисистка прижимает к себе ребенка. Первый пост сопровождает та же самая надпись, что и у Иглесиаса. Вторая фотография демонстрирует семейную идиллию — папа целует маму в лоб, пока та держит малыша.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

01.30.2020

Публикация от Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) 13 Фев 2020 в 10:42 PST

Появившийся на свет ребенок — третий в звездной паре. Курникова и Иглесиас уже воспитывают сына Николаса и дочь Люси. О появлении в семье очередного ребенка проболтался в радиоэфире брат певца, Хулио Иглесиас-младший.

Сейчас

20:17

В Москве на улице выстрелили в ребенка

20:03

Президент США подумывает о карантине в Нью-Йорке и других местах

20:03

Стало известно, от чего умер петербуржец с коронавирусом

Показать все новости

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере