ДТП в Сампурском районе унесло жизни пятерых человек, еще один в больнице

14 февраля на 499-м километре трассы Р-22 "Москва-Волгоград", проходящей по территории Сампурского района, вблизи деревни Павловка произошло ДТП – "лоб в лоб" столкнулись грузовик "Фотон" и "Газель". Впоследствии последняя загорелась. В результате этого происшествия погибли пять человек. Все они находились в салоне "Газели". Еще одного пострадавшего, водителя грузовика "Фотон" отвезли в районную больницу.

Сообщение о ДТП поступило на пульт диспетчера регионального ГУ МЧС России в 05 часов 02 минуты, сообщают "Вести Тамбов". В 05:24 спасатели прибыли на место возгорания, через 2 минуты они локализовали пожар, в 05:30 ликвидировали открытое горение, а в 05:35 полностью потушили пламя. На месте происшествия работали 19 человек и 8 служебных машин, из них от МЧС 5 человек и 2 единицы техники. Известно, что среди пострадавших и погибших детей нет.

"На месте аварии работают сотрудники полиции, МЧС, врачи скорой медицинской помощи. Следственно-оперативной группой полиции устанавливаются причины и обстоятельства, приведшие к совершению аварии с гибелью пяти человек", — прокомментировали в УМВД России по Тамбовской области.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере