Тема:

Евровидение-2020 1 сутки назад

Александр Панайотов о своем участии в "Евровидении": это вброс

instagram.com

Певец Александр Панайотов опроверг информацию о том, что будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2020". Об этом он написал в Instagram.

"Про Евровидение. Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в "Инстаграм" был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на "Евровидении", – написал он. – А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк-новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде".

Артист заявил, что никаких комментариев по поводу участия в музыкальном конкурсе он не давал, так как сам не владеет никакой информацией на этот счет.

"Я не знаю кто, а главное зачем это делает (хотя догадываюсь). Но если это делается специально, то это очень цинично", – написал он.

Стоит отметить, что в 2017 году Панайотову уже прочили участие в "Евровидении": некоторые СМИ и тогда опубликовали сообщение о его участии в конкурсе. Тогда певцу тоже пришлось опровергать эти данные. Впоследствии Россия не стала участвовать в "Евровидении-2017", проходившем в Киеве, поскольку украинские власти запретили российской представительнице въезд в страну.

65-й по счету конкурс "Евровидение" пройдет с 12 по 16 мая в 2020 года Нидерландах. Страна получила право на проведение этого мероприятия после того, как в 2019 году конкурс выиграл представитель страны Дункан Лоуренс. От России в конкурсе участвовал певец Сергей Ларазев, занявший третье место.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере