Всем здоровья: Дмитрий Губерниев передал музыкальный привет тем, кто на карантине

Instagram / Дмитрий Губерниев

Поддержать всех, кто на карантине или самоизоляции, решил спортивный комментатор и ведущий Дмитрий Губерниев. Он передал им музыкальный самодеятельный привет из дома, вооружившись ложками и металлическими предметами.

Губерниев признался, что с детства фанат группы "Лицей" и Анастасии Макаревич. А то, что вышло, можно посмотреть на его страничке в Instagram. Это весна и лучший барабанщик, который требует отменить домашний арест. Дмитрий желает всем здоровья!

"Мы еще выступим этой весной!" – уверен музыкант-самоучка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Музыкальный самодеятельный привет из дома !!!! С детства фанат группы Лицей и @anastasiya_makarevich_official !! Всем здоровья , все будет хорошо !!!!! @guber_band__official — мы ещё выступим этой весной !!!!! 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🎻🎻🎻🎻🎷🎷🎷🎷🎷🎸🎸🎸🪕🪕🎹🎹🎼🎼🎼🎼🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧 #всемздоровья #лицей #всемнескучать #лучшийбарабанщик #лучшийпевец #биатлонсдмитриемгуберниевым #домашнийарест

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) 23 Мар 2020 в 10:59 PDT

Ранее сидеть дома из-за пандемии коронавируса COVID-19 призвали Арнольд Шварценеггер и Робби Уильям. Британский певец в онлайн-трансляции спел песню, назвав свое выступление "корона-караоке".

Акции в поддержку тех, кто остался дома, устроили и российские артисты. Одни читают сказки подписчикам в Instagram, другие участвуют во флешмобе #МойДоДырЧеллендж.

Театр "Современник" запустил антивирусный проект "Доктор Чехов". В нем веселые рассказы писателя и врача читает, например, Сергей Гармаш.

Большую программу зрителям предлагают и российские музеи. Посетить их и послушать концерты можно даже не выходя из дома.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере