Фергюсон – Хабибу: запрет на поездки не помешает мне надрать тебе задницу

Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон обратился к чемпиону UFC в легком весе россиянину Хабибу Нурмагомедову. Их бой должен состояться 18 апреля, но промоушен до сих пор не определился с местом.

"18 апреля приближается, а ты прячешься в России, – написал Фергюсон в Twitter. – Запрет на поездки не помешает мне надрать тебе задницу – Не используй это в качестве оправдания для отказа от боя", – подытожил американец.

Изначально поединок должен был пройти в Нью-Йорке, но в городе объявили о запрете массовых мероприятий из-за распространения коронавируса COVID-19. Тогда глава UFC Дэйна Уайт решил перенести поединок в Неваду, но и там появился запрет проведение спортивных соревнований.

Стоит отметить, что Хабиб и Тони могли встретиться еще в декабре 2015 года. Однако тогда бой сорвался из-за травмы россиянина. Позже были предприняты еще три попытки организовать бой. Все они потерпели неудачу.

Напомним, на счету россиянина 28 побед в 28 поединках, а у американца 25 побед в 28 боях в смешанных единоборствах. В последнем бою Нурмагомедов взял верх над Дастином Порье, а Фергюсон оказался сильнее Дональда Серроне.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере