"Девушки, не надо мне писать". Емельяненко-младший нашел себе невесту

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко обратился к девушкам с просьбой не писать ему, так как он нашел себе невесту. Ранее спортсмен опубликовал пост, в котором объявил о том, что находится в поисках второй половинки.

"Девушки, милые дамы! Не думал, что я такой востребованный гражданин в вашем обществе, – заявил Емельяненко-младший. – Все, хватит мне писать в директ, я нашел себе невесту. Спасибо вам большое за отклик, всех благ вам земных и благодати. Будьте счастливы и любимы!", – подытожил спортсмен.

Четыре дня назад Александр опубликовал пост, в котором написал: "Я в поисках невесты для создания семьи! Мое сердце ни кем не занято". Ранее боец смешанных единоборств уже был женат. От первой супруги у него есть дочь.

В пятницу, 3 апреля, Емельяненко в рамках турнира ACA 107 в Москве должен был провести бой против соотечественника Магомеда Исмаилова, однако из-за распространения коронавируса COVID-19 поединок был перенесен на 24 июля.

На счету Александра 28 побед, 7 поражений и одна ничья. Исмаилов провел в октагоне 18 поединков. В 15 он выиграл, 2 проиграл и один бой завершился вничью.

К поединку против Исмаилова Александр готовился в Грозном, где провел боксерский тренировочный бой с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. "Жестко бил с обеих рук", – прокомментировал бой Емельяненко.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере