УАЗ "Пикап" с автоматом оказался дороже 1 млн рублей

На официальном сайте УАЗа появился "Пикап" с 6-ступенчатым автоматом французской фирмы Punch. Открывая продажи, производитель полностью раскрыл все комплектации и цены, которые оказались заметно выше "психологической" отметки в 1 млн рублей.

Вслед за "Патриотом" и "Пикап" получил гидромеханический шестиступенчатый агрегат 6L50 Punch Powerglide. Как известно, разработан он инженерами GM и устанавливается на многие модели, помимо ульяновских внедорожников, а выпускает его французский завод Punch Powerglide.

Как и на "Патриоте", работать автомату предстоит с тоже известным мотором - модернизированным 2,7-литровым ZMZ Pro, который развивает 150 л.с. и в прошлом году ради возможности связки с новой коробкой пережил целый ряд улучшений.

Сейчас цены на грузовик стартуют с отметки в 855 000 рублей за исполнение Классик Fleet с механической коробкой и дореформенной версией 2,7-литрового двигателя, развивающей 135 л.с. и 217 Нм крутящего момента. Комплектация Classic, на которую устанавливается уже 150-сильный мотор, оценена в 876 000 рублей.

А вот "Пикап" с автоматом стоит уже от 1 181 000 рублей без учета опций, и в цену уже входит кондиционер, а также подушки безопасности водителя и пассажира. Версия "Премиум" стоит уже от 1 333 000 рублей (в ней уже будет климат-контроль), а самая дорогая версия "Статус" стартует с 1 420 000 рублей.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере