Глава UFC Уайт: все и так знали, что Хабиб не будет драться

mmamania.com

Президент ведущего американского промоушена смешанных единоборств Ultimate Fighting Championship Дэйна Уайт после отмены чемпионского боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном отметил, что предполагал, что россиянин откажется выйти в клетку.

Как уже сообщали Вести.Ru, накануне Нурмагомедов сообщил, что поединок между ним и американцем Фергюсоном на турнире UFC 249 не состоится из-за пандемии коронавируса. "Все и так знали, что Хабиб не будет драться, — цитирует Уайта Yahoo Sport. – Фергюсон против Гэтжи? Я не комментирую для прессы детали боя".

Накануне прошли сообщения, что против Фергюсона в главном бою вечера, назначенного на 18 апреля, выйдет американец Джастин Гэтжи. Однако, судя по всему, UFC пока ничего не решила, поскольку неясно, где пройдет турнир: в Нью-Йорке, где изначально должен был пройти поединок, запрещены все культурные и спортивные мероприятия.

Ранее Уайт философски заметил, что бой Нурмагомедова с Фергюсоном пройдет "где-то на этой Земле". Вариантами назывались Лас-Вегас, Дубаи и даже какой-нибудь город в России, но практически везде из-за пандемии нет возможности провести крупный турнир.

Так что сообщения о замене Нурмагомедова на Гэтжи и даже Конора Макгрегора (а есть и такая версия!) на самом деле ни на чем не основаны. У Лиги нет возможности провести турнир в США, где на сегодняшний день почти 200 тыс. человек инфицированы коронавирусом.

Сегодня

Умерла Мади Меспле

Умерла Мади Меспле

7 часов назад

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере