Isuzu привезла в Россию пикап D-Max во внедорожной версии Arctic Trucks

Isuzu объявила о старте российских продаж пикапа D-Max во внедорожной версии AT35 разработки исландского ателье Arctic Trucks. Для повышения проходимости автомобиль имеет серьезные доработки по кузову, трансмиссии и ходовой части, при этом подготовленный пикап продается официальными дилерами марки Isuzu с сохранением заводской гарантии.

За счет лифта подвески (в ней установлены другие пружины и удлиненные амортизаторы) и кузова на версию АТ35 установлены "зубастые" шины внешним диаметром 35 дюймов (привычная размерность - 315/70R17). Под увеличенные колеса на кузове также установлены расширители колесных арок, появился шноркель, а днище заковано в защитный "панцирь" из алюминиевых листов толщиной 6 мм.

Примечательно, что подготовленый АТ35 имеет российский VIN-номер, а установленное сертифицированное оборудование внесено в ОТТС и не требует дополнительной легализации. Так, в этот список входят тягово-сцепное устройство, электролебедка на 4,3 тонны в передний бампер, шноркель, защитная дугу кузова, расширение передних и задних крыльев, переднего бампера, лифт кузова и подвески, а также более крупные колеса.

При этом все доработки одобрены Isuzu Rus и покрываются заводской гарантией в 5 лет или 120 тысяч км пробега. Под капотом - "грузовой" 3-литровый дизель Isuzu на 177 л. с. и 430 Нм с 6-МКПП или 6-АКПП. Полный привод - part-time с понижающим рядом, плюс дополнительные пневмоблокировки передних и задних межколесных дифференциалов.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере