Фитнес-трекер Redmi: цветной экран и кардиодатчик за 1000 рублей

Redmi, выделившийся из Xiaomi в самостоятельный бренд в прошлом году, показал ультрабюджетный спортивный трекер. Redmi Band оснащается цветным экраном и оптическим датчиком сердцебиения, а стоит 95 юаней - немногим более тысячи рублей.

Дисплеем выступает вытянутая, 1,08-дюймовая ЖК-панель, а для зарядки служит USB-порт. Аккумулятора, говорят в Redmi, хватит на 14 дней использования.

Заявлена поддержка 5 режимов тренировок, а также функции слежения за качеством сна. Сенсор Redmi Band фиксирует пульс как во время занятий, так и на протяжении целого дня.

Redmi Band - это самая базовая модель фитнес-трекера в линейке, пишет Gizmochina. В отличие от, например, Mi Band 4 материнской компании Xiaomi, у новинки Redmi отсутствует NFC-чип для бесконтактных платежей.

Через китайскую краудфандинговую платформу Redmi Band будет продаваться за 95 юаней (~1040 рублей по текущему курсу). Предзаказы откроются 9 апреля. В рознице новинка обойдется в 99 юаней (~1080 рублей).

Redmi стал первым фитнес-трекером бренда. Помимо смартфонов, под этой маркой выходят маршрутизаторы, бытовые приборы и устройства интернета вещей.

Сегодня

Умер Юльен Балмусов

Умер Юльен Балмусов

7 часов назад

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере