Зеленский запаниковал и объединился с Порошенко

Президента Украины Владимира Зеленского "запугали извне" и заставили активно продвигать принятие парламентом закона на продажу сельскохозяйственных земель. Как заявил политолог Михаил Погребинский в эфире телеканала NewsOne, нерациональное поведение Зеленского показывает его состояние паники.

"Его там ужасно напугали, что, если ты немедленно не проголосуешь, то вообще скоро будет конец всему. Можно было как-то попытаться за это проголосовать во время нормальной работы сессии, а не устраивать внеочередную", — считает Погребинский.

Верховная рада Украины одобрила закон об отмене с 1 июля 2021 года моратория на продажу сельхозугодий, пишет  РИА Новости. За принятие закона высказались почти в полном составе фракции "Слуга народа" и "Европейская солидарность" во главе с бывшим президентом Петром Порошенко.

Михаил Погребинский назвал союз Зеленского с Порошенко возмутительным, ведь недавно было закрыто дело против Порошенко о растрате средств.

Политолог отметил, что раньше Зеленский считался "неопытным, но приличным человеком", но скоро лишится поддержки большинства сторонников.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере