Паркуюсь дома: автопроизводители запустили флешмоб против COVID-19

Соблюдение режима самоизоляции - это один из самых действенных способов борьбы с распространением коронавируса. Более 30 автомобильных компаний в России объединились и запустили флешмоб, мотивирующий россиян не выезжать из дома.

Флешмоб с хэштегами #паркуюсьдома и #stayhome в инстаграме организовали сразу несколько десятков автопроизводителей - Audi, BMW, Mercedes-Benz, Renault, Kia, Ford, Suzuki, Haval, Geely, Lada, UAZ и многие другие. Автобренды в своих соцсетях одновременно опубликовали призыв к россиянам не покидать своих домов в период режима самоизоляции, который действует у нас до 30 апреля.

"Сегодня конкуренты объединились. Чтобы победить. Вместе. Станьте частью этой борьбы - останьтесь дома", - говорится в общем сообщении автомобильных компаний.

Стоит отметить, что позже к этому флешмобу стали присоединяться не только автомобильные компании, но и автодилеры. Пользователи инстаграма подхватили инициативу и начали публиковать на своих страничках фотографии с ключами от автомобилей и хэштегом #паркуюсьдома.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере