Нурмагомедова в бою с Фергюсоном заменит Гэтжи. Турнир примут индейцы

fansided.com

Руководство ведущей американской лиги смешанных единоборств UFC определилось с соперником Тони Фергюсона на турнире UFC 249, где американец должен был драться с чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым. Вместо россиянина в октагон выйдет еще один боец из США Джастин Гэтжи.

Правда, инсайдеры сообщают, что контракт на поединок ещё не подписан. Чемпионат.Com напоминает, что изначально турнир UFC 249, главным боем которого должен был стать поединок Нурмагомедова и Фергюсона, планировалось провести в Нью-Йорке 18 апреля. Но из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции мероприятие было отменено и организаторы до сих пор не сообщили точного места встречи своих сильнейших бойцов.

Ранее сообщалось, что турнир может состояться в Лас-Вегасе или одном из городов штата Невада, но там также начался карантин. Проскальзывали сообщения, что турнир приглашает столица Объединенных Арабских Эмиратов, потом ходили слухи про Россию и Африку, но они не подтвердились. Теперь говорят, что Фергюсон и Гэтжи будут драться в одной из индейских резерваций США, где могут быть послабления карантинному режиму.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере