Стали известны подробности с подростками в Кузбассе, у которых выявлен коронавирус

Штаб при правительстве региона, сообщил о двух новых случаях заражения коронавирусной инфекцией, причем у несовершеннолетних. Как отметили в Минобразования и науки Кузбасса, они не соблюдали режим самоизоляции, действующий для всех жителей региона.

В ведомстве еще раз обратились к подросткам неукоснительно соблюдать правила карантина, в целях сохранения здоровья.

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией сообщает, что по данным на 9 апреля новых случаев заражения за последние сутки в регионе нет. Кроме того, один из пациентов с подтверждённым диагнозом выписан из инфекционной больницы. Это уже третий человек в области, кто полностью выздоровел. На изоляции и лечении остается 4061 человек. Большинство не имеют признаков ОРВИ, но приехали из стран, где неблагоприятная эпидемическая ситуация.

Как сообщает ГТРК "Кузбасс", в регионе сегодня задержали автора фейковой новости о коронавирусе. Штраф заплатит тот, кто выйдет на улицу без маски – такую информацию в Интернете опубликовал житель Ленинска-Кузнецкого. В соцсетях молодой человек утверждал, что его другу уже пришлось отдать три тысячи рублей. Данные не подтвердились. И теперь санкции, уже настоящие, ждут распространителя слухов.

Сегодня

Умерла Мади Меспле

Умерла Мади Меспле

14 часов назад

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере