Вот как выглядит роскошный кабриолет Aurus для частного заказчика

Коммерческие продажи седанов Aurus еще не стартовали, зато пара редких кабриолетов уже передана в руки частных покупателей. Один из таких автомобилей даже засняли на видео.

Фотографии и видеоролик с кабриолетом Aurus Motors были опубликованы на странице одного из московских детейлинг-центров в инстаграме. Судя по комментариям к фото, роскошный кабриолет российского производства привезли для наведения "лоска", нанесения керамического покрытия.

Это второй по счету открытый "Аурус", переданный в частные руки и подобный тем кабриолетам, которые используются Минобороны в Параде Победы. Во сколько обошелся такой эксклюзив покупателю, остается загадкой - "обычные" седаны Aurus S600 будут продаваться по цене от 18 млн рублей.

Собранный вручную силами НАМИ 5,6-метровый кабриолет выкрашен в синий металлик, контрастирующий со светлой обивкой интерьера и отделкой натуральным деревом. На видео хорошо видно, по какому алгоритму открываются широкие безрамочные двери. При подтягивании на себя дверной ручки стекла и маленький треугольник слегка опускаются.


Автор видеоролика в деталях показал роскошный интерьер "Ауруса", но при этом отметил, что передние кресла позаимствованы у BMW 6 Серии.

Технически кабриолет полностью унифицирован с седаном - под капотом у него расположен двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью 598 л.с., который сочетается с 9-ступенчатым автоматом КАТЕ российского производства и полным приводом.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере