В Москве выздоровели всего 350 человек, в Подмосковье - 69

Число выздоровевших от коронавируса в Москве выросло до 350 человек, за последние сутки вылечились 37 пациентов. Эти данные привела сегодня заммэра Анастасия Ракова, передает телеканал "Россия 24 ".

Тем временем, пик заболеваемости коронавирусом в городе не наступил, об этом ранее заявил Сергей Собянин. Он отметил, что прогнозы в такой ситуации — дело неблагодарное. По словам Собянина, у каждого ученого и инфекциониста свой взгляд на ситуацию. Поэтому самое лучшее — просто делать на сто процентов то, что требуется.

Речь, в частности, идет о тестировании, подготовке медицинской системы города и контроле за соблюдением режима самоизоляции. В то же время, нужен баланс между санитарными мерами и состоянием экономики. Собянин уверен, что Москве предстоит серьезное испытание, и к этому надо готовиться.

По информации Мособлштаба, еще 3 человека выздоровели после коронавируса в Подмосковье. Их выписали после отрицательного результата на COVID-19. В общей сложности в Московской области полностью вылечились 69 человек.

Сегодня

Умерла Мади Меспле

Умерла Мади Меспле

6 часов назад

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере