Пресс-атташе Бабкиной назвал бредом информацию о "врачах в скафандрах"

byazrov.com

Пресс-атташе народной артистки России и руководителя театра "Русская песня" Надежды Бабкиной в комментарии Вестям.Ru назвал бредом появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что певица находится в отдельном инфекционном боксе и к ней можно заходить только врачам в "скафандрах".

Александр Велор пояснил, что ранее данный им комментарий был неверно интерпретирован журналистами одного из изданий.

Представитель певицы уверяет: результаты теста на коронавирус у Надежды Георгиевны отрицательные, а прогноз на выздоровление – благоприятный.

Ранее сообщалось, что Бабкина попала в больницу с двусторонней пневмонией и была введена в искусственную кому. Поначалу семья артистки не хотела афишировать эту информацию.

В первой половине марта певица вернулась из США, а 19 марта отметила юбилей, на который (по существовавшим тогда рекомендациям) было приглашено не больше 50 гостей.

Позже она призывала в ситуации с распространением коронавирусом соблюдать все меры предосторожности, но 1 апреля была госпитализирована.

Доктор Александр Мясников, комментируя состояние любимой миллионами артистки, в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" высказал мнение, что у Надежды Георгиевны хорошие шансы на выздоровление, поскольку она – активная и без сильных факторов риска.


Ранее с пневмонией были госпитализированы Игорь Николаев, Лев Лещенко и Стас Михайлов. К счастью, они уже вылечились и находятся дома.

Сегодня

Умерла Мади Меспле

Умерла Мади Меспле

14 часов назад

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере